Evanescence Réserve

Le champagne utilisé dans la confection de cette  » gelée  » provient de notre cuvée RéserveLes Evanescences sont confectionnées artisanalement par Christine Thiébault et cuites à l’ancienne dans une bassine en cuivre.

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Elle s’accordera à merveille avec vos foies gras. Elle se mariera aussi avec un fromage, une viande ou un poisson!


CONSERVATION

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer dans les 15 jours après ouverture.


INGRÉDIENTS

Champagne Brut réserve, sucre, acide citrique (conservateur naturel), agar-agar (gélifiant naturel).
Préparée avec 67gr de champagne pour 100gr.
Teneur totale en sucre 49,8gr pour 100gr.


DISPONIBLE EN

Pot 100gr : 4,00€


CONTACT


DÉCOUVRIR

Découvrez nos autres Évanescences

Évanescence Rosé
Évanescence Rosé

Évanescence Pur Chardonnay
Évanescence Pur Chardonnay